Уединённый отдых на острове Козулихский в дельте Днепра

Если Вы устали от городской суеты, от шума и грохота машин и хотите отдохнуть в уединенном уголке дикой природы – мы предлагаем Вам отдых на базе «Клёвое место», расположенной на острове Козулихский возле поселка Кизомыс.

Природные ландшафты здесь поистине уникальны и почти не тронуты человеческой деятельностью. Чистый воздух, прозрачная вода, буйство зелени, интересный растительный и животный мир, рыбные богатства дельты Днепра и разнообразие здешней дичи придется по вкусу не только заядлым охотникам и рыболовам, но и всем любителям отдыха на природе.





База «Клёвое место» предлагает чистые и ухоженные 2-х, 3-х, 4-х, 5-местные номера. Территория базы – тоже очень ухоженная, уютная, тенистая. Здесь расположены удобные беседки, есть мангалы. Также мы предоставляем всю необходимую Вам посуду, газовые плиты, на которых можно приготовить, в том числе пойманную лично Вами рыбу или добытую дичь – ведь база «Клёвое место» очень популярна среди охотников и рыболовов.






Дельта Днепра необычайно богата как рыбой, так и дичью. Такие виды активного отдыха как рыбалка и охота никогда не теряют своей популярности. В многочисленных рукавах, протоках, озерах рыбаки могут добыть самые разнообразные виды рыбы, а охотники в богатых природных ландшафтах плавней Днепра могут насладиться охотой, как на водоплавающую дичь, так и на копытных. В районе дельты Днепра крайне незначительна хозяйственная деятельность человека и еще сохранились уединенные места, в которых массово держится рыба и дичь.





Если же Вы хотите не только поохотится или порыбачить, а просто отдохнуть с друзьями или с семьей в красивом уголке дикой природы, то база «Клёвое место» на Кизомысе предоставляет все необходимые условия для семейного отдыха. На территории базы есть где побегать детям, есть уютные уголки отдыха. У нас есть и песчаный пляжик для детей, и мостки, и пляж-понтонн с удобными лежаками, шезлонгами. Мы также можем организовать для Вашей семьи прогулку на лодке по окрестностям базы. У нас действительно есть на что посмотреть!





Природные ландшафты дельты Днепра – это настоящие украинские джунгли. Здесь вы можете увидеть буйство роскошной зелени, разнообразие цветов, множество видов птиц. И, конечно же, никого не оставят равнодушными целые плантации белых лилий и желтых кувшинок, ковром покрывающих прозрачные днепровские воды. .





Приезжайте! Нетронутая дикая природа, возможность уединенного отдыха, а также наше радушие оставят у Вас незабываемые впечатления и массу положительных эмоций!