Рыбалка в дельте Днепра

Дельта Днепра – уникальная природная экосистема. Днепра в низовьях разливается очень широко, до 10-12 километров. Общая площадь обширных, совершенно нетронутых человеком угодий дельты – 350 квадратных километров. Дельта представляет собой многочисленные рукава и проливы, ерики, озёра и озёрца, тихие заводи, острова и крошечные наносные островки, покрытые настоящими джунглями буйной растительности. Над водой здесь нависают заросли ольхи и ивы, стеной стоят тростниковые массивы, заросли осоки, камыша, много разнообразной водной растительности. Вода в Днепре прозрачная. Здесь чувствуется близость моря, свежий ветерок приносит солоноватый морской аромат. И, конечно же, подобные первозданные ландшафты богаты рыбой.


Рыбные богатства дельты Днепра уникальны. Это одно из немногих мест на планете, где рыба действительно еще есть. И это не жирные прикормленные прудовые караси, это широко распространенные в сети проток и заливов щуки, окуни, судаки, лещи, карпы. Особое удовольствие – рыбалка на сома, который также водится в Днепре. Этот вид рыбной ловли требует особого терпения, осторожности, умения, но ведь и трофей весьма впечатляющий и ценный в гастрономическом плане! А вот карасиков и красноперок здесь без проблем могут в больших количествах вытаскивать даже Ваши дети и неискушенные в рыбацких делах прекрасные дамы – так что на отдыхе в «Клёвом месте» будет чем заняться всей семье.



Наша база предоставит в Ваше распоряжение все необходимое для того, чтобы Вы смогли приготовить свежепойманную рыбу – посуду, газовые плиты, мангалы. Ароматная наваристая уха, шашлык из щуки с кусочками сала, горячая жареная рыбка с золотистой корочкой – аппетит уже разыгрался? А чего стоят неспешные посиделки у огня под шум волн, шелест листвы и задушевные разговоры с единомышленниками-рыбаками!

Если же Вы не рыбак, а просто решили отдохнуть с семьей или друзьями в уединенном заповедном месте, то мы порыбачим за Вас – по заказу мы предоставим к вашему столу свежую рыбу и раков.




База «Клёвое место» предоставляет в распоряжение рыбаков лодки и лодочные моторы. Также здесь оборудованы удобные мостки для рыбной ловли.

Приезжайте к нам, Вас ждут красоты величественной реки, тишина, умиротворение и, конечно же, азартный клев.

И помните, что, по мнению древних мудрецов, время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет!